QUITO: 098 495 5867 - MANTA: 099 998 4044 info@terranostragranel.com

ACEITE DE SACHA INCHI

$4,37$43,66

Es un excelente aceite doméstico, industrial, cosmético y medicinal, muy rico en ácidos grasos como el omega 3; Puede ayudar en el control y reducción del colesterol, intervenir en la formación del tejido nervioso (mielinización), del tejido ocular y de la estructura de las membranas celulares. Estos ácidos pueden ser de gran ayuda en otras funciones importantes de manera indirecta, desde la regulación de la presión arterial, pasando por la función inmunitaria hasta la agregación de plaquetas, además reestructura y protege la piel, el cabello y las uñas, limitando la deshidratación, fortaleciendo y reconstruyendo su barrera natural.
Su uso externo está indicado para pieles sensibles, deshidratadas, secas, incluyendo inflamaciones e irritaciones, y para cabellos estropeados o secos. La vitamina E es un componente activo de la regeneración y los ácidos grasos insaturados nutren, previenen y tratan los problemas de la piel y del cabello.

Limpiar
SKU: 001 Categoría:

Información adicional

Peso

100ml, 250ml, 500ml, 750ml, 1000ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE DE SACHA INCHI”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.